第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

Guggenheim国际艺术节 女星闪耀华服皆DIOR(1)

发表时间:2013年11月12日  来源:第一女人网
导读:在Guggenheim古根海姆博物馆举行的古根海姆国际艺术节各路好莱坞大牌明星济济一堂。华服之美艳,而最受宠的要数DIOR。古根海姆博物馆宣布迪奥为二零一三年古根海姆国际艺术节主要赞助品牌。
Guggenheim国际艺术节 女星闪耀华服皆DIOR

  Sidney Toledano, Stella Tennant.and Raf Simons.

  在Guggenheim古根海姆博物馆举行的古根海姆国际艺术节各路好莱坞大牌明星济济一堂。华服之美艳,而最受宠的要数DIOR。古根海姆博物馆宣布迪奥为二零一三年古根海姆国际艺术节主要赞助品牌。

  “迪奥公司与古根海姆博物馆的合作让我十分欣喜,古根海姆博物馆是现代建筑的圣殿和享誉国际的文化与艺术机构,”西蒙说道,“能够参与詹姆斯?特瑞尔和克里斯托弗?伍尔这两位伟大艺术家的艺术生涯庆祝活动是一项极高的殊荣,他们都是我最为崇敬和仰慕的艺术大师。”

  DIOR总能将性感和优雅于一身。万千宠爱备受关注。接下来就一同领略红毯上的明星风采吧。

Guggenheim国际艺术节 女星闪耀华服皆DIOR

  Raf 说要将实用主义带入高级定制中,无论是静谧的云朵还是舒缓的晚霞,都在秀场中娓娓道来。而作为主角的花朵们更是挥发出当年在Dior 先生手下就存在的风姿:若隐若现的珠光,茧形的镶珠雕花,这些精细的手工作物安静地坠落在服装里却又咶噪了整个室内的空气。

  掌舵人Raf Simons先生说:“我最基本的想法就是,解放高级定制!现在的高级定制时装被局限于只在隆重的特殊场合穿着,我不喜欢这样。我认为高级定制可以同高级成衣一样,延伸到更广的范围,让女人有更多机会穿着它并享受它。这样时装就和一个现代女人的生活方式、文化体验结合在一起了。”自己为Dior设计的首个系列由历史档案帮助成形,现在则要学着放手。那些不对称的设计、解构的外形都反映了这点。

  FALL 2013 COUTURE

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏