第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 高级定制 > 正文 > 手机版

王后珠宝定制全球首款翡翠劳斯莱斯(1)

发表时间:2014年1月22日  来源:第一女人网
导读:近日,劳斯莱斯中国区负责人昨日透露,知名翡翠奢侈品牌王后珠宝将向劳斯莱斯定制全球首款翡翠豪车。据悉,这部迄今为止最为昂贵的劳斯莱斯豪车有望于今年问世。
王后珠宝定制全球首款翡翠劳斯莱斯

  王后珠宝国际顶级设计团队,秉承自然典雅、璀璨时尚的设计风格,将东西方文化传承赋予每一块翡翠,使其具有生命的灵性。

王后珠宝定制全球首款翡翠劳斯莱斯

  王后珠宝执行董事杨新慧与新款劳斯莱斯超跑

王后珠宝定制全球首款翡翠劳斯莱斯

  王后珠宝执行董事杨新慧(左)与劳斯莱斯中国区总监亨瑞克

王后珠宝定制全球首款翡翠劳斯莱斯

  王后珠宝将向劳斯莱斯定制全球首款翡翠豪车

王后珠宝定制全球首款翡翠劳斯莱斯

  王后珠宝翡翠高贵而不失创意,精巧而不落俗套,传统与现代的完美结合,摩登演绎,兼具时尚感

王后珠宝定制全球首款翡翠劳斯莱斯

  每一件王后翡翠,都是令人惊艳的传世极品

  据了解,这款定制豪车的方向盘、仪表盘上将镶嵌数颗珍稀极品翡翠。为了使翡翠的奢华和劳斯莱斯的高贵完美结合,劳斯莱斯设计团队将与王后珠宝的翡翠专家合作,根据翡翠的特质进行设计,务求达到天人合一。劳斯莱斯还透露,双方合作空间巨大,未来还将共同联手,为更多的王后珠宝客户定制翡翠劳斯莱斯。

  王后珠宝负责人表示,翡翠是自然上亿年的结晶,蕴藏着无穷的正能量,能保护驾驶者出入平安、幸福健康,同时,翡翠极高的艺术投资价值,也为豪车的未来增值埋下了无限的空间。

  王后珠宝表示,翡翠是东方传统文化的结晶,劳斯莱斯是西方现代工业的经典,这款定制的翡翠劳斯莱斯正是东西方文化及顶级品牌的完美结合。

  随着《私人订制》的火热上映,富豪们的个性定制生活成为大众津津乐道的话题。据悉,2013年劳斯莱斯全球三分之一市场来自中国富豪定制,王后翡翠与劳斯莱斯一样,其客户也全部来自私人定制,全球极品翡翠主要来自王后珠宝。

  王后珠宝作为全球顶级翡翠品牌,以西方现代化元素为设计理念,赋予传统翡翠新生力量,推出了的全球首家翡翠银行,提供终生全额回购服务,为翡翠投资保驾护航。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏