第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 奢华电子 > 正文 > 手机版

三星GALAXY S5对比S4:值得换吗?(1)

发表时间:2014年2月26日  来源:第一女人网
导读:三星Galaxy S5的正式发布,意味着今年智能手机大战的开始,接下来,还有HTC、苹果等年度新机值得期待。另外,S5的推出也意味着去年旗舰S4很快会降价促销,那么S5是否有足够大的进步让新老用户选择、或是S4已经足够好,我们通过简单的对比来验证一下。
三星GALAXY S5对比S4:值得换吗?

   三星Galaxy S5的正式发布,意味着今年智能手机大战的开始,接下来,还有HTC、苹果等年度新机值得期待。另外,S5的推出也意味着去年旗舰S4很快会降价促销,那么S5是否有足够大的进步让新老用户选择、或是S4已经足够好,我们通过简单的对比来验证一下。

  机身设计

三星GALAXY S5对比S4:值得换吗?

  没有传闻中的金属机身,可能是三星Galaxy S5最令人失望的一个部分。当然,这并非代表没有进步,可以看到,相比S4光滑、容易磨伤的“纯塑料”后盖,S5至少多了到工序,使用了哑光、充满小点点的后盖设计,看上去更耐用一些。另外,S5首发便具有黑、白、金、蓝四种后盖颜色,更加个性化一些。

  不能忽视的还有整体的体积增加。大了一英寸的S5看起来更方正,相比S4更厚重些。不过S5增加了IP67级别的防水防尘功能,所以接口部分设计了防护挡板,可以在海边、下雨时使用。

  总而言之,S5的整体设计语言一如三星主流机型,客观地说令人有些审美疲劳。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏