第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 美体 > 正文 > 手机版

施威携弟子海明洋赴俄演讲,传播中国纹绣时尚传奇(1)

发表时间:2014年3月5日  来源:第一女人网
导读:2014年2月24-25日,韦恩时尚创始人、东方禅绣艺术宗师施威先生携其大弟子海明洋前往俄罗斯圣彼得堡,开启为期两天的东方禅绣艺术演讲,为中国顶尖眉唇品牌在世界纹绣领域发光而奠定基础。

  2014年2月24-25日,韦恩时尚创始人、东方禅绣艺术宗师施威先生携其大弟子海明洋前往俄罗斯圣彼得堡,开启为期两天的东方禅绣艺术演讲,为中国顶尖眉唇品牌在世界纹绣领域发光而奠定基础。

施威携弟子海明洋赴俄演讲,传播中国纹绣时尚传奇

  此次施威先生及其大弟子的俄罗斯之行是受俄罗斯圣彼得堡相关组织的邀请,这也是继美国世界纹绣大会、荷兰世界纹绣大会等欧美国家后,世界对于韦恩时尚东方禅绣的又一次认可。

  据介绍,本次东方禅绣演讲共吸引来自俄罗斯乃至世界各地的纹绣艺术家多达上百位,他们纷纷齐聚一堂,殷切交流、热切期盼能够通过施威先生的演讲来深入了解中国顶尖纹绣品牌——韦恩时尚东方禅绣的魅力以及这一时尚艺术是如何为爱美女人们带来美丽与蜕变的。

施威携弟子海明洋赴俄演讲,传播中国纹绣时尚传奇

施威先生现场操作演说

  演讲一开始,现场便颇为热闹,嘉宾座无虚席。而在演讲过程中,施威先生也不负众望,率先讲解东方禅绣艺术的魅力所在、分享相关案例,他精彩的演说、独到的见解与精湛的技艺也得到了众多来宾的认可,现场掌声与欢呼声不断。演讲之后,为让更多艺术大师能够亲眼见证东方禅绣的魅力,施威先生在其弟子海明洋的协助下现场演示了东方禅绣艺术,将氛围推至一轮高潮。现场来自各国的艺术家们也争相拍照、记录笔记,感受东方禅文化与时尚文化的完融合。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏