第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

千万别陷入9大减肥误区 让你永远瘦不了(1)

发表时间:2014年3月24日  来源:第一女人网
导读:减肥仿佛成了美眉们的口头禅,但不少人天天喊减肥,却总是瘦不了。爱美网告诉你,减肥别盲目信减肥传言,那些不健康的快速减肥方法,往往会让你越减越肥,下面为你盘点9个最常见的减肥误区。
千万别陷入9大减肥误区 让你永远瘦不了

  1、与奶制品bye-bye

  作为瘦身计划的一部分,每日享用三份牛奶、酸奶或者奶酪之类的奶制品,减肥效果会更加显著。与之相比,那些只限制热量摄入而不补充奶制品的饮食计划,而不能获得令人满意的瘦身效果。

千万别陷入9大减肥误区 让你永远瘦不了

  2、把脂肪统统从饮食中剔除掉

  脂肪并非完全无益于健康。实际上,每日热量的20%~35%应当来之脂肪,也就是说,如果你每日摄入2000千卡热量,你就需要40~60克脂肪。脂肪除了给人体功能,还有很多重要的作用。首先,它通过血液把脂溶性维生素(维生素A、D、E、K)输送到全身各个部位,其次,脂肪含有欧米茄-3脂肪酸与欧米茄-6脂肪酸,对于维护神经系统功能非常有益。不过,你最好补充多不饱和脂肪或者单不饱和脂肪,因为这类脂肪能够维护心血管系统健康;与此同时,要尽量减少动物脂肪摄入,因为这类脂肪会增加心脏病危险。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏