第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 雪茄 > 正文 > 手机版

入门级经典雪茄的温润之选(1)

发表时间:2014年4月11日  来源:第一女人网
导读:有人说“口感柔和、温润的雪茄最适合初学者”。对大多数初涉雪茄的人来说,此言不错。通常,初学者难以适应口感强烈的雪茄带来的冲击。

  有人说“口感柔和、温润的雪茄最适合初学者”。对大多数初涉雪茄的人来说,此言不错。通常,初学者难以适应口感强烈的雪茄带来的冲击。但由于个人口味不同,有些人尤其偏好重口味雪茄,因此“口感柔和”也不能当作入门雪茄挑选的唯一原则。

入门级经典雪茄的温润之选

  举例而言,我自己第一次吸食的雪茄十分柔和,这给我留下了雪茄平而无味、缺乏个性的最初印象,以致随后的几年中都对雪茄提不起兴趣来。多年后,一位好友带我第二次接触雪茄,从这时起,我才懂得雪茄应该如何享受。

  尽管口味柔和的雪茄有很多,但如何选择还要看雪茄客的偏好。对大多数初次尝试雪茄的人来说,温和至中等浓郁风味的雪茄最适合,例如多米尼加共和国出产的一些雪茄。雪茄的风味(Flavor)可分为4种强度:温和(Mild)、温和至中等浓郁(Mild to medium)、中等浓郁至浓郁(Mediumto full-bodied)、非常浓郁(Verv full-bodied)慢慢选择风味更浓郁的雪茄,让味蕾逐步适应雪茄的口味变化。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏