第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 奢华电子 > 正文 > 手机版

诺基亚 Lumia 1520的继承者 Lumia 1530概念机出炉(1)

发表时间:2014年4月14日  来源:第一女人网
导读:目前诺基亚屏幕最大的手机就要数Lumia 1520了,6英寸的显示屏吸引了不少用户的目光,不俗的配置也让诺基亚追赶上了和Android手机的硬件配置差距。

  目前诺基亚屏幕最大的手机就要数Lumia 1520了,6英寸的显示屏吸引了不少用户的目光,不俗的配置也让诺基亚追赶上了和Android手机的硬件配置差距。

诺基亚 Lumia  1520的继承者 Lumia 1530概念机出炉

  设计师Shaik Imaduddin日前设计出了一款Lumia 1520的继任者Lumia 1530, 不过遗憾的是屏幕尺寸没有发生改变,分辨率也维持在了1080p的水平上 ,材质为IPS。

  从外观上来看,该机的风格有些类似于索尼,支持IP67级别的防水防尘功能,边框相比Lumia 1520来说要窄不少,而且桌面磁贴和标准的Windows Phone磁贴有不少区别。

  尽管屏幕有些保守,但其它部分的配置却十分强悍,设计师为它配备了 骁龙805处理器、3GB内存、32GB机身存储空间以及一颗支持光学防抖的2000万像素摄像头。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏