第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 葡萄酒 > 正文 > 手机版

麦卡伦璀灿Lalique V 62年单一麦芽威士忌(1)

发表时间:2014年4月17日  来源:第一女人网
导读:「麦卡伦」与法国百年精品水晶「莱俪」再次荣耀携手合作,打造「麦卡伦璀璨Lalique 六大标柱系列」的最新杰作,麦卡伦璀璨Lalique系列的第五件作品

  「麦卡伦」与法国百年精品水晶「莱俪」再次荣耀携手合作,打造「麦卡伦璀璨Lalique 六大标柱系列」的最新杰作,麦卡伦璀璨Lalique系列的第五件作品「Easter Elchies House」水晶酒瓶承袭了前四款卓越水晶工艺精心打造的辉煌光环。

麦卡伦璀灿Lalique V 62年单一麦芽威士忌

  麦卡伦璀灿Lalique V 62年单一麦芽威士忌

  酒瓶内盛装的是更为珍贵稀有的麦卡伦62年单一麦芽威士忌,全球限量400瓶的「Easter Elchies House」手工水晶酒瓶与其所盛装的珍贵酒液,使「麦卡伦璀灿Lalique V 62年单一麦芽威士忌」成为酒迷与艺术收藏家眼中的梦幻逸品。

  麦卡伦珍稀系列(Fine & Rare)部门总监David Cox表示:「我们与莱俪一系列匠心独具的合作,向来公认是最极致奢华的伙伴关系之一。

  这次双方第五度合作生产麦卡伦璀璨Lalique六大标柱系列酒款,更进一步巩固了我们的承诺,显示双方必将持续携手共创让人爱不释手的珍藏艺术品。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏