第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 雪茄 > 正文 > 手机版

Goyard 雪茄箱:专为雪茄爱好者打造(1)

发表时间:2014年4月29日  来源:第一女人网
导读:Goyard(高雅德)打造的雪茄箱,设计和制作源自一位雪茄爱好者的要求,他希望能够拥有一个汇聚优雅,相伴旅途的雪茄箱。

  Malle Cigares

Goyard 雪茄箱:专为雪茄爱好者打造

  Goyard(高雅德)打造的雪茄箱,设计和制作源自一位雪茄爱好者的要求,他希望能够拥有一个汇聚优雅,相伴旅途的雪茄箱。

  根据最高,最严格的标准,这款雪茄箱由同一位工匠历时八个月人工打造完成。

  Goyard始终坚持永恒优雅和现代技术功能的平衡,并且对于完美保存优质雪茄方面毫不妥协,确保箱内湿度水平时刻保持稳定。

  其稳重的色调、经典的细节暗示着这是一种成熟的选择,随着时间的流逝,他的魅力将不减反增,并和他的拥有者一起,在岁月的漫漫长河中诠释优雅、诠释永恒。

关键字: 雪茄  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏