第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 葡萄酒 > 正文 > 手机版

尚·马爹利至尊:流光邂逅 至尊酒道(1)

发表时间:2014年4月29日  来源:第一女人网
导读:1715年,远见卓识的尚·马爹利先生邂逅夏朗德地区的独特土壤,开启了马爹利家族干邑的传奇。他所开创的对完美品质不懈追求在这近300年的岁月中得到了传承,一代代酿酒大师们始终承载着尚·马爹利先生的献身精神和精湛技艺。

  1715年,远见卓识的尚·马爹利先生邂逅夏朗德地区的独特土壤,开启了马爹利家族干邑的传奇。他所开创的对完美品质不懈追求在这近300年的岁月中得到了传承,一代代酿酒大师们始终承载着尚·马爹利先生的献身精神和精湛技艺。

尚·马爹利至尊:流光邂逅 至尊酒道

尚·马爹利至尊

  尚·马爹利至尊甄选来自于干邑地区极为杰出的葡萄种植区的“生命之水”:宝德区和大香槟区。两个种植区之间特别而又精妙的和谐使得尚·马爹利至尊天赐了独一无二的芳香。尚·马爹利至尊是马爹利家族中的极致珍酿,它是干邑酿造技术的巅峰代表。

  品鉴尚·马爹利至尊,堪称一次稀世邂逅,为了让品鉴极致珍酿的体验更臻完美,尚·马爹利至尊采用最精致的品酒仪式。马爹利特邀荷兰设计师阿尔都·巴克(Aldo Bakker)为尚·马爹利至尊打造全新酒具“流光邂逅”。新的设计不仅重新演绎了传统干邑的品酒文化,更是糅艺术理念于感官体验,衍生出全新的品酒礼仪,而这打破常规体验方式,让邂逅尚·马爹利至尊成为令人瞩目的尊艺之赏。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏