第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 皮具 > 正文 > 手机版

缤纷有道 多彩鞋包点亮沉闷基本色(1)

发表时间:2014年4月30日  来源:第一女人网
导读:纵使黑白灰三色依然拥有不容忽略的魅力,但百搭基本色偶尔也需要一些亮色鞋包来点亮整体造型。但在2014春夏,我们不需要大面积亮色的陈铺,有时只需在鞋履或手袋上多花些小心思,就能为你赢得不少加分。

  纵使黑白灰三色依然拥有不容忽略的魅力,但百搭基本色偶尔也需要一些亮色鞋包来点亮整体造型。但在2014春夏,我们不需要大面积亮色的陈铺,有时只需在鞋履或手袋上多花些小心思,就能为你赢得不少加分。

缤纷有道 多彩鞋包点亮沉闷基本色

  编辑推荐:Chanel Classic Flap手袋

  Chanel Classic Flap是1983年之后由设计师Karl Lagerfeld按照2.55修改设计的经典翻盖包。与Chanel 2.55不同的是,Chanel CF配以双C转扣,包袋金属链中穿插着皮绳。2014春夏,Chanel CF推出全新柠檬黄色Jersey质地包款,色泽明朗鲜艳,与和黑色着装搭配倍显出挑。

  参考价格:20,000CNY

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏