第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 皮具 > 正文 > 手机版

“全家桶”来一客 水桶包「色相」俱全(1)

发表时间:2014年4月30日  来源:第一女人网
导读:自LV Noé诞生之后,有千千万万的山寨Noé BB出生,其中不乏Gucci、Celine这些大牌。Noé的外形酷似水桶,所以也称为“水桶包”。

  自LV Noé诞生之后,有千千万万的山寨Noé BB出生,其中不乏Gucci、Celine这些大牌。Noé的外形酷似水桶,所以也称为“水桶包”。水桶包外形讨喜、功能强大(防盗、容量大)、款式众多,所以也就成为MM们必备的一款女包。各位看官,不如现在就来一客“全家桶”吧!30款“美味”不要错过!

“全家桶”来一客 水桶包「色相」俱全

  水桶包始祖:Louis Vuitton Noé系列

  LV Noé是路易·威登(Louis Vuitton)第二古老的标志性日常包包系列,其出生日期在1932年。从此之后,便将“水桶包”发扬光大。回看2013-2014春夏款式,在外形、材质、颜色方面都有很大提升。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏