第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 钟表 > 正文 > 手机版

朗格全新两枚精密准确Saxonia 女装腕表(1)

发表时间:2014年5月9日  来源:第一女人网
导读:A. Lange & Söhne(朗格)全新发表了两枚精密准确的朗格Saxonia女装腕表瑰宝,搭配镶钻18K白色黄金表壳的两个全新Saxonia型号,把腕表的精确功能、超卓技艺和优雅妩媚的特质共冶一炉。

  A. Lange & Söhne(朗格)全新发表了两枚精密准确的朗格Saxonia女装腕表瑰宝,搭配镶钻18K白色黄金表壳的两个全新Saxonia型号,把腕表的精确功能、超卓技艺和优雅妩媚的特质共冶一炉。

朗格全新两枚精密准确Saxonia 女装腕表

  Saxonia系列所有表款的饰面均揭示出其内在的丰富世界。各枚腕表皆完美体现出精确的机械技术、优秀绝伦的工艺和平衡有致的设计。而这于两枚全新Saxonia白色(型号878.029)和棕色(型号878.038)表款上亦可见一斑。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏