第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 皮具 > 正文 > 手机版

以慈善之名 10位女星为Fendi设计Peekaboo包袋(1)

发表时间:2014年5月12日  来源:第一女人网
导读:Fendi 于伦敦市中心 New Bond Street 的旗舰店隆重开幕,特地邀请十位英国具代表性的时尚女性,为品牌的 Peekabo bag 加上个人化的设计作为慈善拍卖,收益将捐献给儿童慈善机构 Kid’s Company。

  Fendi 于伦敦市中心 New Bond Street 的旗舰店隆重开幕,特地邀请十位英国具代表性的时尚女性,为品牌的 Peekabo bag 加上个人化的设计作为慈善拍卖,收益将捐献给儿童慈善机构 Kid’s Company。拍卖期由 5月1日至30日,每个包包都是世上独一无二而且彰显设计者的个人风格,好像 Gwyneth Paltrow 的高贵清雅、 Cara Delevingne 的俏皮玩味、 Adele 的缤纷多彩,以及 Georgia May Jagger 的闪亮复古等,还有 Naomie Harris, Jerry Hall, Zaha Hadid, Tanya Ling 和 Kate Adie 的作品,更多精彩的包包细节可到 Fendi 的网站一看。

以慈善之名 10位女星为Fendi设计Peekaboo包袋
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏