第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 瑜伽 > 正文 > 手机版

低腰裤穿起来 三招练出诱人马甲线(1)

发表时间:2014年5月26日  来源:第一女人网
导读: 性感迷人的马甲线能为女性之美加分不少,那么如何练出马甲线呢?很多女性都希望减肥但是又怕辛苦,下面这两式减肥操可为简单至极,只需要坚持就能拥有迷人的马甲线了哦。
低腰裤穿起来 三招练出诱人马甲线

  超人式

  由三个挑战颈后肌群的动作组成,会提高心率,一定要坚持到自己的极限再停下。

  1.脸向下俯卧,胸、腹部着地,手臂和腿自然伸展,颈部保持自然放松。

  2.双脚平放,双臂向上抬起,上半身也同时抬起至极限位置,保持笔直5秒钟后复位,重复此动作,以10次为一组。

  3.让上半身休息,换作用双腿带动下半身抬起,同样保持笔直5秒钟后复位,重复10次为一组。

  4.最后,上下半身同时向上抬起,从侧面看身体呈现为U形,保持5秒钟后复位,重复10次为一组。完成上述动作后,做20秒钟“婴儿式”——即膝盖靠地,大脚趾相碰,坐在脚跟上,分开膝盖与臀部同宽。借此来平衡刚刚完成的反向动作,松弛紧张的肌肉,巩固锻炼效果。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏