第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

只穿高腰裤!拉长美腿更修长(1)

发表时间:2014年5月30日  来源:第一女人网
导读:如果你还在坚持只有“恨天高”才能塑造出修长美腿的理论,那说明你已经大大的OUT啦!这个夏天我们只穿高腰裤!

  如果你还在坚持只有“恨天高”才能塑造出修长美腿的理论,那说明你已经大大的OUT啦!这个夏天我们只穿高腰裤!高腰设计不仅能轻松提高腰线还可拉伸下半身线条比例,搭配短TOP或者将上衣塞进裤腰内,就可以打造出令人羡慕的完美杨柳腰、芭比长腿!

只穿高腰裤!拉长美腿更修长

  白色蕾丝衫搭配黄色高腰裙裤

  大腿线条较粗的MM不妨选择宽松的休闲高腰短裤、裙裤,搭配色彩柔和的T恤、雪纺衫即可。线条优美的MM可以选择修身的高腰九分裤、紧身裤以及牛仔短裤等,搭配碎花、蕾丝、雪纺等元素的上衣轻松混搭出迷人修长的筷子腿。

只穿高腰裤!拉长美腿更修长

  白色雪纺衬衫搭配蓝色高腰裤

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏