第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 雪茄 > 正文 > 手机版

奇怪的雪茄烟叶(1)

发表时间:2014年6月11日  来源:第一女人网
导读:三种不同的雪茄烟草进行混合,制造商乔治波多黎各和山姆内西亚在庄园内发布了今年的某些部分的共混物烟叶,烤烟叶片通常用于斗烟和嚼烟,得名于木材烘烤过程中,提供的强有力的,丰富的木材香味。

  雪茄生产商正在寻找不寻常的叶子,并找到新的雪茄共混体系

  尽管技术创新,在今天的世界上,雪茄生产商真的没有太大的改变,在过去的几十年里。溢价,手工制作的雪茄仍是主流。最重要的是,从美国中部卷制烟叶卷并装箱,烤制和切割仍需要火和刀片。

  这是一个令人感到惊奇的现象,“创新”在雪茄业仍有分量,但今年已经见证了一个有趣的雪茄制造趋势,以往混合烟草通常不作为生产雪茄的重要部分。

  这些远亲雪茄烟草混合起来并不是一个新鲜事(改进口味的过程已经有几百年的历史,但采用新的共混物)添加这些奇怪的叶子进行口味勾兑,在新一代的雪茄生产商正越加产生创造力。

  三种不同的雪茄烟草进行混合,制造商乔治波多黎各和山姆内西亚在庄园内发布了今年的某些部分的共混物烟叶,烤烟叶片通常用于斗烟和嚼烟,得名于木材烘烤过程中,提供的强有力的,丰富的木材香味。

  烤烟,或称为“黑烧”烟草,实际上是用一个像似的方法烘烤,无论是挂在谷仓和高温密封。在经过一段时间后,烟草经过逐渐增加的风味,并滤出水分。

  关键的区别是在陈酿时间的长短。而烘烤几乎立即改变烟叶的过程,“经过五天或10天,悬挂在谷仓的烟叶开始变黄,常务副主席尼古拉斯说,一旦雪茄叶开始变黄,大量优质雪茄烟叶烘烤,就像BBQ烧烤一样,热量传递到不同风味的椽木包装的叶子上,产生不同的效果。

  andullo烟草已经在为在多米尼加共和国的烟斗烟草上度过了数百年,但其收集并压缩叶片坚硬的雪茄叶片在雪茄业也很少见。

  山姆和乔治波多黎各也为其最新的混合填料,将内西亚烤烟烟草纳入其烟叶组合。波多黎各的雪茄,迈阿密s.t.k.美国雪茄烟,是完全从美国生产采集的烟叶,用康涅狄格州该叶为包叶和粘结剂(在雪茄业务稀缺的东西),填料的叶则从美国其他地区生产,用以来平衡烤烟的口味。

奇怪的雪茄烟叶
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏