第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 医疗整形 > 正文 > 手机版

选择正品瑞蓝玻尿酸 就去济南伊美尔(山东独家)(1)

发表时间:2014年6月17日  来源:第一女人网
导读:2014年6月13日下午14时 瑞典GALDERMA公司在中国区的 瑞蓝“美丽+1”活动启动仪式在济南伊美尔圆满落幕。届时GALDERMA公司亚洲区域代表王峥先生、中国玻尿酸注射第一人徐军教授及济南伊美尔院长吴兆玉先生出席了本次活动。

选择正品瑞蓝玻尿酸 就去济南伊美尔(山东独家)

  2014年6月13日下午14时 瑞典GALDERMA公司在中国区的 瑞蓝“美丽+1”活动启动仪式在济南伊美尔圆满落幕。届时GALDERMA公司亚洲区域代表王峥先生、中国玻尿酸注射第一人徐军教授及济南伊美尔院长吴兆玉先生出席了本次活动。

选择正品瑞蓝玻尿酸 就去济南伊美尔(山东独家)

  瑞典GALDERMA公司 瑞蓝?1996年上市。瑞蓝玻尿酸是美国食品药物管理局(FDA)和国家食品药品监督管理总局(CFDA)批准的透明质酸填充剂品牌,产品主要运用于面部注射除皱、面部塑形等医学美容方面,在超过70个国家和地区积累了逾2000万安全使用案例。被公认为医学美容行业的革命性产品及全球领导品牌,也是目前国际上唯一一款世界公认的进口玻尿酸供应商。瑞蓝在中国上市五周年之际,GALDERMA公司面向全国发起瑞蓝“美丽+1”免费体验活动。该项活动的济南媒体首发会暨瑞蓝全球20M安全注射成员机构授牌仪式在济南伊美尔整形美容医院举行。

  伊美尔整形美容医院连锁管理集团与GALDERMA公司合作多年,已累计完成10万支玻尿酸的安全注射。济南伊美尔整形美容医院作为集团重要机构之一,凭借良好的医疗安全体系和国内一线注射专家团队 正式被GALDERMA公司授权为此项活动山东省唯一指定合作机构。济南伊美尔作为山东省唯一指定合作机构,独家获得瑞蓝“美丽+1”玻尿酸免费赠送资格,100支正品瑞蓝玻尿酸只需预约即有机会获得,不收取注射费用及任何隐形费用。

选择正品瑞蓝玻尿酸 就去济南伊美尔(山东独家)

  此次媒体首发会及济南伊美尔授牌仪式,更是邀请了中国玻尿酸第一注射人——徐军教授。徐军教授在会议上再次对医疗注射产品的安全性做了强调。对瑞蓝玻尿酸的注射进行了现场演示,并对如何辩解真假瑞蓝玻尿酸进行了详细讲解。

  最后徐军教授意味深长的讲到:正确的区分生活美容和医学美容是防止毁容、防止注射无效最关键的一步!只有在正规的医疗机构才能买到正规药用级注射产品,才能由专业医生操作注射,进而保证注射的安全和效果。在过去的几十年里,我看到太多的失败案例了!为了您的美丽和安全,一定要选择像济南伊美尔这样,机构和专家都是唯一授权的权威医疗机构”!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏