第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 医疗整形 > 正文 > 手机版

瑞蓝“美丽+1,就来济南伊美尔!(1)

发表时间:2014年6月17日  来源:第一女人网
导读:注射产品安全吗?会不会导致毁容?注射无效?等等是求美者最关心的注射美容问题!

济南伊美尔携手瑞蓝 开启美丽+1免费体验活动

  2014年6月13日 下午,瑞蓝“美丽+1”玻尿酸免费体验济南媒体首发会暨瑞蓝全球20M安全注射成员机构授牌仪式在济南伊美尔整形美容医院成功举行!GALDERMA公司亚洲区域总代表王峥、中国玻尿酸注射第一人徐军教授、济南伊美尔整形美容医院院长吴兆玉、非手术中心王海龙主任出席授牌仪式!

瑞蓝“美丽+1,就来济南伊美尔!

  防毁容防无效 :正确区分生活美容和医学美容是关键

  注射产品安全吗?会不会导致毁容?注射无效?等等是求美者最关心的注射美容问题!作为瑞蓝玻尿酸官方认证中国区唯一首席注射专家、伊美尔集团微整形中心首席注册专家,徐军教授在授牌仪式中语重心长的讲到:“太多的失败案例了!为了您的美丽和安全,一定要选择像济南伊美尔这样的,机构和专家都是唯一授权的权威医疗机构”。另外,他说道:在数十年的工作中,修复失败案例不在少数。大部分的失败多因选择了便宜的产品和生活美容机构。消费者应该认识到:注射美容产品是医疗产品,相当于药品,只有正规医疗机构有权出售,因为是药品,注射过程必须在无菌环境下操作,才能保证安全。再次,注射层次、注射点、注射计量需要专业医生根据医学经验进行测量注射。徐教授指出:正确的区分生活美容和医学美容是防止毁容、防止注射无效最关键的一步!只有在正规的医疗机构才能买到正规药用级注射产品,才能由专业医生操作注射,进而保证注射的安全和效果。

  杜绝假冒伪劣还需从消费者做起!

  在仪式接近尾声,GALDERMA公司亚洲区域总代表王峥先生说道:瑞蓝玻尿酸的盒子可以卖到百元,你知道吗?有机构为了节省成本会用真盒子假产品,当我们要进行玻尿酸注射是一定要划开防伪图层,拨打400电话查询!我们的每一个防伪标码只可使用一次!为防止假冒伪劣,瑞蓝公司会对包装进行回收!但杜绝伪劣还需从我做起!

  中国玻尿酸注射第一人 徐军教授 手术室注射导播

瑞蓝“美丽+1,就来济南伊美尔!

  此外,活动共抽取了24名幸运嘉宾,作为,瑞蓝“美丽+1”玻尿酸免费体验活动的首站 GALDERMA公司对24名幸运嘉宾纷纷赠送了瑞蓝玻尿酸免费体验机会。济南伊美尔整形美容医院作为此次活动的山东地区唯一指定机构,也为24名嘉宾安排了像徐军教授 、王海龙主任等一线注射专家进行体验注射。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏