第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时尚先生 > 正文 > 手机版

夏日钟爱高冷范儿 “黑守党”造型大盘点(1)

发表时间:2014年7月30日  来源:第一女人网
导读:盛夏酷暑中,兼具清凉和型格的夏日潮装该是什么?干净清透的白?还是花里胡哨的印染风,或是出挑的透视糖果衣?让众 “黑守党”告诉你,夏天穿黑,又型又凉快,如果你还坚守“黑色吸热”的理论,就太out了,快来跟达人们学习一下吧!
夏日钟爱高冷范儿 “黑守党”造型大盘点

  盛夏酷暑中,兼具清凉和型格的夏日潮装该是什么?干净清透的白?还是花里胡哨的印染风,或是出挑的透视糖果衣?让众 “黑守党”告诉你,夏天穿黑,又型又凉快,如果你还坚守“黑色吸热”的理论,就太out了,快来跟达人们学习一下吧!

夏日钟爱高冷范儿 “黑守党”造型大盘点

基本款穿出超模范

  No 1:基本款穿出超模范

  越是普通的越是容易被忽略,但是本季这样的概念应该要更新了,因为今年夏天的流行趋势是——Simple Chic,所以基本款的T恤可是这个季节的搭配圣品!男生们夏天的服装款式没有女生们来的多,每年也就在有限的单品反复穿搭,想穿出超模范?换一款简单、 时尚、阳光的于一体的V领T恤。搭配黑色的牛仔裤运动鞋,整体黑色调在视觉上显得高挑,是打造完美大长腿简易小秘诀。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏