第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 奢华电子 > 正文 > 手机版

浪漫七夕 最适合送女神的数码产品盘点(1)

发表时间:2014年7月30日  来源:第一女人网
导读:七夕将至,你还在犹豫应该送心爱的她什么好吗?虽然女生对数码产品不感冒,但以下GQ为你推荐的,都是会令女神也心动的礼物,希望帮你安全度过一个幸福的七夕。
浪漫七夕 最适合送女神的数码产品盘点

  NO.1 佳能100D白色限量版

  还记得《来自星星的你》中千女神用的那款可爱相机吗?没错,就是这款佳能100D白色限量版。作为一款体积小重量轻的单反相机,佳能100D看上去非常小巧玲珑,梦幻的白色也为它增添更多女性色彩,即使是苛刻的外貌协会会员也会为它折服。套机搭载1800万有效像素CMOS图像感应器,兼具高画质与低噪点,整体平衡性优秀,能满足女性外出拍照的各种需要。

  参考售价:5199元

浪漫七夕 最适合送女神的数码产品盘点

  NO.2卡西欧EX-TR300

  漂亮女生也钟爱自拍,相对于不那么便于携带的单反相机,也可以选一款自拍神器送给爱人。名不见经传的就算了,送真爱还是需要买有代表性的品牌,比如知名度很高的卡西欧自拍神器系列,让女友带出门也有面子。卡西欧EX-TR300拥有1210万有效像素,配有21mm广角镜头,独有外框快门按键让自拍变得更加轻松。强大的美颜模式和各种滤镜,会让爱拍照的女生欲罢不能。TR300的三种粉嫩的配色,也都是女性喜欢的颜色,任选其一都很合适。

  参考售价:5288元

浪漫七夕 最适合送女神的数码产品盘点

  NO.3 Jawbone Up24橙色款

  如果你的女朋友喜欢运动,那么一款精致的运动手环也是很好的七夕选择。Jawbone Up24橙色款设计十分简约,同上一代产品很相似,能够帮助佩戴者监测睡眠质量,为常规运动提供参考数据并与手机同步显示。如果你也喜欢运动,不妨再买另一黑色款Jawbone Up24,陪伴她一起度过运动的快乐时光。

  参考售价:1490元

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏