第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 珠宝 > 正文 > 手机版

项链也需存在感(1)

发表时间:2014年7月30日  来源:第一女人网
导读:是的,夏天穿什么都嫌热,更别说放一推配饰在身上。注意!这里我们用的是“一堆”!搭配地不巧不妙,不仅仅佩戴者不舒服,就连各位看客也心烦不已;但反之,如搭配得当,哪怕是大体积的项链在视觉上也能让时髦指数节节攀升,让人暂时忘记了温度。在夏季,大家穿着的衣物相对都会比较简单,所以如何挑选项链非常重要,如何既有存在感又不增加负担呢?首先,体积可以大,但万千别长长短短里三层外三层;其次,颜色全素或鲜艳,属于秋冬的暗红和黑色尽量少出现。ELLE中文网为你找到了10款存在感项链。
项链也需存在感

  是的,夏天穿什么都嫌热,更别说放一推配饰在身上。注意!这里我们用的是“一堆”!搭配地不巧不妙,不仅仅佩戴者不舒服,就连各位看客也心烦不已;但反之,如搭配得当,哪怕是大体积的项链在视觉上也能让时髦指数节节攀升,让人暂时忘记了温度。在夏季,大家穿着的衣物相对都会比较简单,所以如何挑选项链非常重要,如何既有存在感又不增加负担呢?首先,体积可以大,但万千别长长短短里三层外三层;其次,颜色全素或鲜艳,属于秋冬的暗红和黑色尽量少出现。ELLE中文网为你找到了10款存在感项链。

项链也需存在感

绿色项链 Banana Republic 参考售价:$70

项链也需存在感

清爽白色项链 Banana Republic 参考售价:$85

项链也需存在感

彩色糖豆项链 DANNIJO 参考售价:$495

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏