第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 美体 > 正文 > 手机版

爱穿聚拢文胸 当心乳腺疾病(1)

发表时间:2014年8月25日  来源:第一女人网
导读:穿戴胸衣不合适会导致腋部淋巴回流,增加乳腺疾病的发病率。妇科专家建议女性最好不要戴聚拢型和有钢圈的胸罩。
爱穿聚拢文胸 当心乳腺疾病

  “事业线”挤太狠当心乳腺病

  胸部是女人非常重要的器官,不但是女人性感的标志,同时也是两性之间的桥梁。所以女人应该保护好自己的乳房,可是,生活中的一些坏习惯就是胸部健康的杀手啊!

  有些姑娘们认为胸就像海绵里的水,挤挤就有哇。不过姑娘们可别为了“事业线”残忍的“戕害”自己的乳房。

  长期穿聚拢文胸或钢圈文胸或增加患乳腺疾病风险

  有医生毛估自己诊治过的乳腺疾病患者,每年由于内衣穿戴不当而导致小叶增生、乳房疾病的达到1/3。每个月由于此类问题到门诊部就诊的人数达到30多个,明确导致癌变的发现了2例。

  穿戴胸衣不合适会导致腋部淋巴回流,增加乳腺疾病的发病率。目前瑞然还没有证据表明佩戴胸罩必然会引起乳腺疾病,但如果胸罩选择不合适或者佩戴方法不当,的确会给健康带来一系列问题。如有些女性为了突出乳沟,使乳房更显得丰满而选择聚拢型胸罩或选择比自己实际乳房稍小型号的胸罩。这样,过紧的胸罩会对乳房造成压迫,也会对胸部血液循环产生影响,时间长了可能增加罹患乳腺疾病的风险。

  这是因为,乳房上分布着丰富的血管、腺管、淋巴管及神经,对乳腺起着营养和新陈代谢的作用。如果胸罩过小,尤其是聚拢型胸罩和下围带有钢圈的胸罩,会对乳房造成挤压,影响血液循环,致使乳房缺血,引起疼痛,导致乳房中的淋巴腺堵塞,延缓新陈代谢,增加乳腺腺泡内毒素,诱发感染或乳腺增生。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏