第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 珠宝 > 正文 > 手机版

极致华彩颈上绽放 双年展上七条绝美项饰(1)

发表时间:2014年9月4日  来源:第一女人网
导读:2014年第27届巴黎古董双年展开幕在即,除了古董臻品与文物字画外,高级珠宝也是不能错过的看点。各大珠宝翘楚都蓄势待发,准备在展览上交出两年来最璀璨的作业。项饰作为高级珠宝作品的重中之重,会更具艺术性。
极致华彩颈上绽放 双年展上七条绝美项饰

  【香奈儿】白18K金和黄18K金镶嵌1颗5.8克拉的祖母绿形切割黄钻,26颗总重9.6克拉的长阶梯形切割钻石,4颗梯形切割钻石,114颗总重24克拉的花式切割多种彩色蓝宝石,以及2480颗总重19.3克拉的明亮式切割钻石。

极致华彩颈上绽放 双年展上七条绝美项饰

  【格拉夫】格拉夫双年展中的珠宝作品更凝聚了伦敦工场所有大师级工匠的不懈努力、无比热诚与坚定决心,从构思到制作,每一个步骤也一丝不苟,确保每一件珠宝也出众非凡。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏