第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

减肥误区深不见底 只吃素不能减肥(1)

发表时间:2014年9月13日  来源:第一女人网
导读:为什么减肥总是没有尽头?多半是你走进了减肥陷阱,要知道网络上流传的方法不一定是真的哦。今天就让我们揭穿这些减肥陷阱,成功瘦身吧。陷...
减肥误区深不见底 只吃素不能减肥

  陷阱一:做仰卧起坐、转呼啦圈能减肥

  仰卧起坐属于肌肉训练,而不是燃烧脂肪的有氧运动。也就是说,它能有效锻炼腹部肌肉,但是并不会使赘肉减少。只有持续做20分钟以上的有氧运动,才能燃烧脂肪。此外,还应当注意,错误的仰卧起坐方法极容易导致腹部肌肉拉伤。

  转呼啦圈既不是肌肉运动,也不是有氧运动,然而可以起到刺激皮下脂肪的作用。

  陷阱二:只吃水果和蔬菜能减肥

  很多人认为水果和蔬菜不含脂肪,重量轻,即使大量食用也不会长胖。但水果和蔬菜热量低可能导致营养不良。另外,吃水果和蔬菜沙拉时,调料往往含较高热量,这不利于减肥。另外,晚上吃水果也会阻碍减肥。水果含有糖分,会使得胰岛素分泌增加,从而促使碳水化合物转化为脂肪在体内储存。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏