第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 皮具 > 正文 > 手机版

矩形手包成主流 纽约时装周手记(1)

发表时间:2014年9月14日  来源:第一女人网
导读:纽约时装周第三天,不论是Lacoste还是Hervé Léger by Max Azria,都让矩形手包成了主流款式。不需要过多的细节,优良的材质与简洁的廓型,足以让包袋散发时髦的气质。

  纽约时装周第三天,不论是Lacoste还是Hervé Léger by Max Azria,都让矩形手包成了主流款式。不需要过多的细节,优良的材质与简洁的廓型,足以让包袋散发时髦的气质。

  Lacoste的手包更偏重商务态度,或做成了文件袋的样式、又或做成了书本的样式;而Hervé Léger by Max Azria则运用立体切割,让包袋看起来极具未来感。

矩形手包成主流 纽约时装周手记
 
矩形手包成主流 纽约时装周手记
 
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏