第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时尚达人 > 正文 > 手机版

淑女风显高显瘦搭配 针织衫+长裙打造九头身(1)

发表时间:2014年10月19日  来源:第一女人网
导读:针织衫的搭配很灵动也很飘逸,尤其是搭配长裙来说,很轻易就能塑造出完美的女人味,甜美而可爱娇俏,这套搭配也是胖瘦MM都可以驾驭的了的哦

  针织衫的搭配很灵动也很飘逸,尤其是搭配长裙来说,很轻易就能塑造出完美的女人味,甜美而可爱娇俏,这套搭配也是胖瘦MM都可以驾驭的了的哦,服装搭配达人推荐淑女风显高显瘦搭配,针织衫+长裙打造九头身。

淑女风显高显瘦搭配 针织衫+长裙打造九头身

  七分袖针织衫+高开叉长裙

  七分袖的针织衫设计很清凉却不会给人太过于夏天的样子,宽松的版型遮肉又显瘦,搭配提条高开叉的长裙显得飘逸又灵动,整套的搭配让人眼前一亮,风格比较偏向于森女系,但是却又会带有一些霸气的感觉。

淑女风显高显瘦搭配 针织衫+长裙打造九头身

  白色针织衫+绿色百褶长裙

  白色的针织衫属于百搭款的设计,搭配上藻绿色的百褶长裙会显得很有意境哦,一字肩的针织衫设计很性感,搭配镂空宽松的版型,随性中带有一些慵懒的味道,长裙的搭配恰恰好,带有清新自然的感觉。

关键字: 针织衫  长裙  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏