第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

7大减肥误区 你要远离!(1)

发表时间:2014年10月21日  来源:第一女人网
导读:减肥时大家都会遵循一些自认为能“减肥”的观念来实施自己的瘦身计划,但是其实不少人对减肥存在错误的观念。你以为少吃就会瘦吗?你以为多运动就可以不忌口吗?你以为减肥就要戒掉油脂糖分吗?这些都是错误的。正确减肥,才能健康又有好身材哦。
7大减肥误区 你要远离!

  误区1:“Fat Free”(零脂肪)!

  零脂肪的调味牛乳、优酪乳、软性饮料或冰淇淋…,吃了都不会发胖?错!“Fat Free”零脂肪不等于“Sugar Free”(无糖)更不等于“Calorie Free”(零热量)!甜甜的糖所含的热量可高呢!如果吃下去的量超过身体正常的需求,它们都会毫不客气的转变成脂肪,赖在我们的身体不肯走喔!所以如果你有喝可乐、汽水、甜茶、果汁的习惯,就算不吃其他东西,除了导致营养失衡,也不会瘦得很美。

  误区2:超标没关系,下次不吃!

  一时吃过量没关系,接下来都不要吃就好了?不要把你自己的身体想象得这样笨,它可精明的很咧!当它发现我们的饮食供应时间与份量都不正常时,它更会抓紧每一个可以吸收储存的机会,防止忽然“断粮”而必须忍饥耐渴的痛苦。因此一下什么都不吃,卯起劲来又暴饮暴食,不但不会变瘦,还会伤了肠胃,连健康都搞垮掉。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏