第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > T台秀场 > 正文 > 手机版

Showkids2014年度中国少儿模特大奖颁奖公告(1)

发表时间:2014年11月5日  来源:第一女人网
导读:由“中国少儿模特及演艺人才协会”主办发起的“showkids2014年度中国少儿模特大奖颁奖典礼”11月2日在位于北京时尚设计广场的2014秋季中国国际时装周主会场落幕,来自全国的49位优秀少儿模特荣获了年度十佳少儿模特和年度最佳少儿模特称号。

  由“中国少儿模特及演艺人才协会”主办发起的“showkids2014年度中国少儿模特大奖颁奖典礼”11月2日在位于北京时尚设计广场的2014秋季中国国际时装周主会场落幕,来自全国的49位优秀少儿模特荣获了年度十佳少儿模特和年度最佳少儿模特称号。

Showkids2014年度中国少儿模特大奖颁奖公告

  中国少儿模特及演艺人才协会致力于以培养和促进3-14岁的孩子们的素质培养、增强孩子的自信心和落落大方的仪态为目标,通过活动逐步探索少儿模特演艺技能规范。

Showkids2014年度中国少儿模特大奖颁奖公告

  本次中国年度少儿模特评选活动是在全国40个城市约1000名优秀的少儿模特的基础上产生了126名优秀童模候选人,最终49名童模获得了两大类最高奖项。获奖的孩子们均来自今年来在海内外各类大赛的获奖选手或成名已久的国际童星、影视童星。

  在颁奖盛典上,49名获奖选手同时还演绎了新锐设计师刘嘉最新推出的Showkids亲子服装发布会,“这场发布会被媒体列为本届中国时装走的五大亮点之一。

  据主办方介绍,这项活动每年都要举办,让孩子们参与到主流时尚发布的行列与著名模特和设计师同台,提高孩子们参与社会实践的机会。

Showkids2014年度中国少儿模特大奖颁奖公告

  Showkids2014中国最佳少儿模特年度评选获奖名单:

  showkids2014年度中国最佳少儿模特称号:

  沃潣鋑、汪子琦、邵子琪、富甜甜、、曹梓睿、李昕昱、刘子溪、刘子菲、李瑞涵、徐湘宁、童业宸、周玥辰、赵萌萌、胡芮溪、殷正阳。

  showkids2014年度中国十佳少儿模特称号:

  宝宝A组:廖蔓如、周子凌、蔡 蜜、卢昶旭、马伊妹、史殿勋、刘馨溪、曹议天、郭亚茹、丁雨西、齐苗而。

  儿童B组:王嘉忆、罗梓晏、杜佳依、潘若楠、李姿翰、曹芯蕊、迟欣蕾、张竞月、周 好、张天昊。

  少儿C组:陈思佳、郑冰冰、张誉馨、沈 弦、顾嘉骏、韩 夏、黄晶晶、高 瑜、邓荞宜、陈 诺、周 朵、沈家乐、张曦月。

Showkids2014年度中国少儿模特大奖颁奖公告

Showkids2014年度中国少儿模特大奖颁奖公告

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏