第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > T台秀场 > 正文 > 手机版

中国时装周上一幕(1)

发表时间:2014年11月30日  来源:第一女人网
导读:随着时代的进步,人们接受度的提升,中国国际时尚周中也时常会出现真空的设计,这些在前几年是不可能出现的。

  中国国际时装周于1997年创办,每年3月和10月分春夏、秋冬两季在北京举办。已有来自中国、日本、韩国、新加坡、法国、意大利、美国、俄罗斯、英国、瑞士等10余个国家和地区的290多位中外设计师、320余家中外品牌举办了683场发布会。而随着时代的进步,人们接受度的提升,中国国际时尚周中也时常会出现真空的设计,这些在前几年是不可能出现的。

中国时装周上一幕

  有2300余位设计和模特新秀参加了在时装周举办的89场专业大赛总决赛。时装周现已成为国内顶级的时装、成衣、饰品、箱包、化妆造型等新产品、新设计、新技术的专业发布平台,成为中外知名品牌和设计师推广形象、展示创意、传播流行的国际化服务平台。

中国时装周上一幕

  而如今的中国国际时装周则受到越来越多的关注。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏