第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > T台秀场 > 正文 > 手机版

好示例都救不了她们 蔡依林撞衫郑秀文 亮片装比拼不忍直视(1)

发表时间:2014年12月2日  来源:第一女人网
导读:没有好品味就不要胡乱搭配,怕被人笑话照搬T台示范没个性,那就请用点心吧!

  2014年11月2日,台北,蔡依林身着House of Holland 2014秋冬系列亮片条纹礼服出席新专辑主打歌《Play 我呸》完整版MV首映会,与郑秀文撞衫。 一个红绿撞色大玩颠覆,另一个搭配高筒靴不伦不类。

好示例都救不了她们 蔡依林撞衫郑秀文 亮片装比拼不忍直视

蔡依林亮片装撞衫郑秀文

好示例都救不了她们 蔡依林撞衫郑秀文 亮片装比拼不忍直视

蔡依林

好示例都救不了她们 蔡依林撞衫郑秀文 亮片装比拼不忍直视

蔡依林红配绿

  2014年11月2日,台北,蔡依林举行新专辑《呸》 第一主打歌《PLAY我呸》MV首映会。她身穿粉红拼色衬衫领条纹亮片上衣,大胆地搭配绿色前短后长不规则半身裙,复古金发配艳粉唇彩,这一身演绎出“红配绿,赛狗屁”的戏剧性效果。上身闪亮粉色红色条纹亮片装搭配白色小尖领,视觉效果明快博人眼球,下身绿色长裙内短外长虽然也有一定层次感,可惜材质和色泽与上身完全不搭显得超级廉价。小个子的她尽管脚踩黑色防水台高跟鞋,驾驭拖尾长裙还是险些摔倒,撅嘴比胸秀蛮腰,自比“三八女明星”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏