第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 奢华大牌 > 正文 > 手机版

5岁超模后代成香奈儿重头戏 一代更比一代强(组图)(1)

发表时间:2014年12月3日  来源:第一女人网
导读:12月2日刚落下帷幕的Chanel2015早秋高级系列发布会上,一个熟悉的面孔再次出现在看官们的视野里。他,就是年仅5岁的老佛爷义子Hudson Kroenig,这已经是他连续第6次登上Chanel舞台了。

5岁超模后代成香奈儿重头戏 一代更比一代强(组图)

5岁超模后代成香奈儿重头戏 一代更比一代强(组图)

  往年Hudson Kroenig登Chanel秀场

  在昨天的香奈儿早秋高级手工坊发布会上,小Hudson Kroenig身着两套服装亮相。先是一身复古味十足的背带裤出现在秀台上,由一名穿同系列成衣的超模牵着大踏步走入会场。已经6次登上show台的Hudson Kroenig看不出一丝紧张的情绪,这么小就拥有那么完美的一张脸,还给不给其他人活路?

5岁超模后代成香奈儿重头戏 一代更比一代强(组图)

  这一套黑色呢子外套穿在Hudson Kroenig的身上,让他看起来像是从古堡中走出来的王子。不知道是不是有超模老爸的缘故,Hudson Kroenig的走秀时就自带超模模式,面部表情和仪态姿势都是那么的恰到好处。

关键字: 香奈儿  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏