第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时尚先生 > 正文 > 手机版

Neil Barrett闪电印花衫 怎一个潮字了得(组图)(1)

发表时间:2014年12月3日  来源:第一女人网
导读:Neil Barrett这季的所有设计都离不开闪电, 将白色闪电融合以各种形式排列在黑色背景的服饰中表现了Neil Barrett的极简主义风格。

Neil Barrett闪电印花衫 怎一个潮字了得(组图)

  Neil Barrett 2014秋冬款的男装主打闪电印花,此款潮流服饰也深受娱乐圈男明星的喜爱。韩国男星姜东元、时尚达人韩火火、内地男星邓超,就连设计师Neil Barrett本人也是身穿此款到处宣传造势。

Neil Barrett闪电印花衫 怎一个潮字了得(组图)

  当地时间2014年7月16日,姜东元在韩国首尔宣传《群盗》

Neil Barrett闪电印花衫 怎一个潮字了得(组图)

  近日,邓超身穿Neil Barrett和孙俪一起出现在上海虹桥机场

  尼奥-贝奈特 (Neil Barrett) 是设计师尼奥-贝奈特自创同名品牌。尼奥-贝奈特出生于英国的一个服装世家,毕业于伦敦中央圣马丁学院,曾任古驰 (Gucci) 高级男装设计师长达5年,其后,他又担任过普拉达 (PRADA) 的男装设计总监达4年之久。尼奥-贝奈特2003年开始为著名运动品牌彪马 (Puma) 推出“PUMA 96 HOURS”系列;2004年曾为布拉德-彼特 (Brad Pitt) 主演的史诗大片《特洛伊》担任服装指导, 并于当年欧联足球赛时接受彪马 的邀请为意大利国家队设计了一系列队服。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏