第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时尚先生 > 正文 > 手机版

耍帅御寒两不误 羽绒服的时髦逆袭必杀技(组图)(1)

发表时间:2014年12月8日  来源:第一女人网
导读:寒潮来袭,你是否在苦恼怎样才能既保暖又不影响帅气呢?羽绒服一改往日臃肿土气的气息,摇身一变成了既温暖又时尚的救世主,还不快来学习一下。

耍帅御寒两不误 羽绒服的时髦逆袭必杀技(组图)

  几场冷空气过境,让男士们不得不向寒冬举手投降。具备极佳保暖效果的羽绒服,早已告别一贯臃肿、缺乏时尚感的印象,成为你不可或缺的搭配单品。一件优质的羽绒服不仅可以让你不惧严寒,更能为冬季造型的亮点,如果你还不知道该怎样时髦逆袭,快点看看下面的穿搭攻略吧!

  style1:职场时尚男

  职业着装要求严格的男士,需要每日以西服套装造型示人,不仅难以彰显个性,在冬季也很难兼具保暖效果,想要打破这种局限,一件羽绒服就可以摆平!休闲装与正装混搭所产生的对比效果和层次感,让职场男士的着装也颇有看头,有型又不失温度。

耍帅御寒两不误 羽绒服的时髦逆袭必杀技(组图)

  tips:

  1.同色系最大气简约,也最保险!选择与西服套装同色系的羽绒外套进行搭配,运用因面料不同而产生的深浅色调来区分层次感,庄重之余又不乏味。

  2.局部添加暖色系可以增添亮点,例如使用深褐色的腰带和短靴来代替黑色腰带和皮鞋,可以为冬季增添一丝暖意。需要注意的是同色系搭配中避免使用多个亮色饰品,以免造成冲突,因此确保你的鞋、包或是手套也应该是同色。

关键字: 羽绒服  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏