第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 奢华大牌 > 正文 > 手机版

维多利亚的秘密20年间价值翻1000倍的秘密(组图)(1)

发表时间:2014年12月9日  来源:第一女人网
导读:一场长达1个小时的电视录播,节目制作费超过2000万美元,众多巨星登台伴唱,180个国家转播,10亿观众……这并不是什么电影颁奖礼,这只是一场内衣秀。维多利亚的秘密,把内衣秀做到了极致。这个品牌到底是谁创造的传奇?从20世纪80年代以100万美元卖出,今天价值已超过10亿美元,维密背后的故事为你一一解开。

维多利亚的秘密20年间价值翻1000倍的秘密(组图)

  当地时间2014年12月2日,2014维多利亚的秘密在伦敦华丽开启。

  一场时装秀耗资2000万美元(约合人民币1亿2300万元),邀请当红歌手助阵,由当下定价超模展示华贵的内衣。维多利亚的秘密内衣发布会规模年年超越往年,成为时尚娱乐界年度盛会,今年在伦敦举行的发布会吸引的电视观众更达到5亿人次。

维多利亚的秘密20年间价值翻1000倍的秘密(组图)

  1977年,维多利亚的秘密是一家小小的店面,开在美国加州一家商场的角落里。

  其创始人Roy Raymond毕业于斯坦福大学,用自己的商业天才把品牌变成一个传奇。他开内衣店的初衷是当他为妻子选购内衣时,他感到很不好意思,并发现内衣店只是为女人而开设的。于是他借来10万美元,开了一家内衣店,同时面向男性和女性顾客,店内设计得像维多利亚时代的舒适卧室配间。他出售的内衣不仅实用,而且性感。这两种价值一结合,立即取得成功。5年之后,他已经拥有6家店铺和一家网店,面向全美销售维密内衣。

关键字: 维多利亚的秘密  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏