第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > T台秀场 > 正文 > 手机版

2014秋冬款型趋势:时髦羽绒服(1)

发表时间:2014年12月10日  来源:第一女人网
导读:往常印象里臃肿单调的厚实羽绒服,在2014秋冬季得到了概念颠覆,各种时髦的廓型、印花与精湛的制衣工艺,将其引领到羽绒服新意象,让你迫不及待穿上身。

  本季短款的羽绒服较为出众,前卫的廓型极具现代感,例如 Miu Miu、Fay、Tommy Hilfiger、Topshop Unique 等品牌;在服装印花上,有 Kenzo 嫩黄色及膝印花羽绒外套,Max Mara 沉稳的格纹外套,Yohji Yamamoto 印花拼接的廓型羽绒大衣;此外,Junya Watanabe 羽绒填充绗缝斗篷、Stella McCartney 弯曲的暗纹大衣,都是时髦的不俗选择。

2014秋冬款型趋势:时髦羽绒服

Alexander Wang 2014秋冬

2014秋冬款型趋势:时髦羽绒服

Chloé 2014秋冬

2014秋冬款型趋势:时髦羽绒服

DKNY 2014秋冬

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏