第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > T台秀场 > 正文 > 手机版

2014秋冬趋势要素:低调闪耀(1)

发表时间:2014年12月10日  来源:第一女人网
导读:2014秋冬秀场上,反光材质、亮片钉珠等闪耀元素纷纷一反常态,摆脱往季高调形象,更多以低调款型,含蓄的设计来展现本季穿衣主张,抢眼不张扬,优雅与时髦并具。

  本季秀场上,有诸如 Badgley Mischka、Hugo Boss、Naeem Khan 等品牌优雅的长裙礼服,Antonio Berardi、Blumarine、Saint Laurent Paris 贴合日常实用的连衣裙装,此外,Diesel Black Gold 品牌金属涂层反光夹克、Dries Van Noten 珠片刺绣的及踝半裙、Erdem 墨绿色廓型大衣等,都是本季值得参考的不俗选择。

2014秋冬趋势要素:低调闪耀

3.1 Phillip Lim 2014秋冬

2014秋冬趋势要素:低调闪耀

Antonio Berardi 2014秋冬

2014秋冬趋势要素:低调闪耀

Badgley Mischka 2014秋冬

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏