第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时尚先生 > 正文 > 手机版

陈思诚撞衫众型男 复古波点不过气(组图)(1)

发表时间:2014年12月11日  来源:第一女人网
导读:经典复古的波点元素永远都不会过时,每一季都会有大牌用新的方式演绎波点,这一季Dior Homme的波点西服受到陈思诚等众型男爱戴。

陈思诚撞衫众型男 复古波点不过气(组图)

  俏皮绅士风谁更讨喜?

陈思诚撞衫众型男 复古波点不过气(组图)

  陈思诚身穿Dior Homme 2014秋冬波点西装与佟丽娅一同出席2014时尚新娘婚尚盛典,下身选择了一条黑色西裤来搭配他的黑衬衫,波点元素为他中规中矩的搭配造型增添了一点趣味的变化,只不过这样一身黑色的造型,显得他的肌肤更加黝黑了。

陈思诚撞衫众型男 复古波点不过气(组图)

  11月27日,张皓然同样身穿Dior Homme波点西服亮相2014芭莎男士年度人物盛典红毯,与陈思诚不同的是,他选择了整套波点西服,内搭波点衬衫,就连领结都是波点的,全身的波点让张皓然透着一股俏皮绅士的气质。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏