第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 奢华大牌 > 正文 > 手机版

施华洛世奇 为维密美好肉体镶钻的工匠(组图)(1)

发表时间:2014年12月11日  来源:第一女人网
导读:全球首屈一指的时尚首饰品牌施华洛世奇,欣然宣布携手享誉国际的维多利亚的秘密 时装秀——这场首度登陆伦敦的视听盛宴——取得了巨大的成功。

施华洛世奇 为维密美好肉体镶钻的工匠(组图)

  近120年来,兼具闪亮光彩与非凡创意的施华洛世奇元素,为时装、首饰、配饰、室内设计及灯饰领域的创作人才带来无限灵感。同时,施华洛世奇以层出不穷的突破性创作,使设计师及消费者体验到水晶元素独有的闪烁魅力。自2002年起,独特耀眼的施华洛世奇元素即为各项时尚盛事增添迷人点缀,这其中就包括华丽诱人的维多利亚的秘密时装秀。这场享负盛名的天桥盛事,巧妙结合了内衣与高级时装的精髓,并通过众多维密天使——世界上最为美艳性感的超模们完美呈现。

  童话诱惑

施华洛世奇 为维密美好肉体镶钻的工匠(组图)

  特别值得一提的是,「童话仙境」(Fairy Tale)环节延续了维多利亚的秘密炫目迷人的一贯传统,展示了专门为施华洛世奇所打造的惊艳绝伦的天使之翼。庞大夸张的翅膀造型,所装饰的施华洛世奇元素的数目(超过150,000颗)为历年之冠。此环节所展示的这套特色内衣由巴黎时装新星Serkan Cura精心打造,更由27岁的英国著名模特儿丽丽?唐纳森(Lily Donaldson)倾情演绎。凭借Burberry和Gucci广告代言而为人所熟知,并频频现身于Vogue等国际顶尖时尚大刊封面的她,将精致梦幻带上现实T台,吸引了全场观众的目光。

  华丽上演

施华洛世奇 为维密美好肉体镶钻的工匠(组图)

  施华洛世奇亦以至今使用数量最多的施华洛世奇元素,同样为其他主题环节注入炫目光彩︰「美艳天使」(Gilded Angel)以精美的刺绣、钉珠和施华洛世奇元素展现华美风采﹔「梦幻女郎」(Dream Girl)呈献出高贵悦目的五十年代风情海报女郎风格,并融合奢华闺房性感造型﹔「狂野冒险」(Spicy Adventure)绽放缤纷绚丽的吉卜赛风情﹔「粉红都市」(Urban Pink)以揉合蕾哈娜(Rihanna)与卡拉-迪瓦伊(Cara Delevingne)的风格完美彰显前卫个性﹔而「天使舞会」(Angel Ball)则以魅力四射的黑白姿态,为整个表演划上完美句号。

关键字: 施华洛世奇  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏