第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时尚先生 > 正文 > 手机版

男版“维多利亚的秘密”应该找谁走秀(1)

发表时间:2014年12月12日  来源:第一女人网
导读:“维多利亚的秘密”作为全球顶级的女性内衣品牌,能为它走一场秀已经成了众多模特梦寐以求的事儿。每年“维秘”的大秀都是在“千呼万唤始出来”之后,又引得全球媒体的竞相报道。这性感的T台秀不禁让人想问,多少男儿血得洒在屏幕面前啊!
男版“维多利亚的秘密”应该找谁走秀

走一场“维多利亚的秘密”秀已经成了众多模特梦寐以求的事儿

  女人如此多娇美艳,假如“维秘”出现了男版,那又会是怎样一种场面?在现在这样一个男色消费的时代,让颜值高、身材好的男人出来卖卖肉,展现美好肉体,定是极好的!那么,我们现在就应该考虑考虑走大秀的人选了。

  Sean Opry

男版“维多利亚的秘密”应该找谁走秀

Sean Opry 图片来自《candy magazine》大片

  推荐理由:世界排名第一的超级男模,自然有绝对的资格走世界级的大秀!

  David Gandy

男版“维多利亚的秘密”应该找谁走秀

David Gandy

  推荐理由:全球十大顶级超模之列,各大品牌的御用代言人!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏