第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 奢华大牌 > 正文 > 手机版

后Dior时代 掌门人Raf Simons的天下(组图)(1)

发表时间:2014年12月12日  来源:第一女人网
导读:12月11日,Esprit Dior首秀将在日本东京拉开帷幕。Raf Simons执掌Dior两年来,为品牌注入了极具他个人风格的现代主义元素,创造了许多潮人明星喜爱的人气款式。这些款式你都知道吗?

后Dior时代 掌门人Raf Simons的天下(组图)

  12月11日,Raf Simons将带领Dior前往东京,展开“迪奥精神二零一五-东京”成衣发布秀。从去年上海滩的“迪奥精神展”开始,这场关于经典与传承的大戏,如今才正式步入高潮。

后Dior时代 掌门人Raf Simons的天下(组图)

  Raf Simons

  也许你还在怀想鬼才设计师John Galliano手下极致感性,充满着天马行空的幻想,同时又浪漫复古的Dior,可是如今Dior展示给大家的,则是不容置疑的、Raf Simons以现代主义重塑的时尚王国。自2012年执掌这个百年老牌以来,Raf Simons秉承着自己一贯的极简主义原则,把Dior重新带回了那个廓形为王的理性优雅时代。经典Bar Jacket的重新诠释,运动风与奢华手工艺的结合,经典手袋的推陈出新,撞色元素的现代主义优雅……在经历过了时间打磨的今天,都重新焕发出灵动的“New Look”风采。

后Dior时代 掌门人Raf Simons的天下(组图)

  John Galliano for Dior,2007

  日本主题高级订制系列

后Dior时代 掌门人Raf Simons的天下(组图)

  Raf Simons for Dior

  2012年7月3日,几乎所有当代最为出名的设计师齐聚在一片唯美的花海之中,等待着Raf在巴黎高级定制时装周上发布了他上任Dior之后的首个系列,与John Galliano的Dior时代风格大相径庭,Raf的Dior女士简约,理性而优雅。有的人不满于他击碎了John Galliano创造的让人不愿清醒的梦幻世界,简洁到无味让高定失去了意义;也有的人欢呼于他带回了Christian Dior老先生最初的风格,自由又理智的用建筑构建优雅。

关键字: Dior  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏