第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 奢华大牌 > 正文 > 手机版

揭秘Dior“头牌模特”80岁再亮相 与品牌结缘62年(1)

发表时间:2014年12月13日  来源:第一女人网
导读:2014年12月11日,直击迪奥精神二零一五东京成衣秀。现场水原希子等一线明星超模前来助阵,但最引起大家关注的还是这位80岁的老超模,独家解密这位与品牌结缘62年的“头牌超模”的神秘面纱。

  1、迪奥先生缪斯,80岁老超模Victoire Doutreleau亮相秀场

揭秘Dior“头牌模特”80岁再亮相 与品牌结缘62年

  超模Victoire Doutreleau in Dior 2014秋冬系列

  2、“头牌模特”:18岁为迪奥走秀,与品牌结缘62年

揭秘Dior“头牌模特”80岁再亮相 与品牌结缘62年

  迪奥先生的缪斯女神Victoire Doutreleau

  Victoire Doutreleau 1934年出生于法国,是克里斯丁-迪奥和伊夫-圣罗兰的缪斯女神,是法国二十世纪五十年代和六十年代的知名模特和社交名媛。

揭秘Dior“头牌模特”80岁再亮相 与品牌结缘62年

  18岁的她被成为“迪奥炸弹”

  她的身高只有1.65米,但拥有19寸的腰封,胸围异常丰满,像一个漏斗一样优雅而性感,报纸头条称她为“迪奥炸弹”。

关键字: Dior  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏