第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时尚先生 > 正文 > 手机版

正能量洋溢 男士们三个方法穿好橙色!(组图)(1)

发表时间:2014年12月17日  来源:第一女人网
导读:正能量洋溢 男士们三个方法穿好橙色!!!
正能量洋溢 男士们三个方法穿好橙色!(组图)

  被黑白灰笼罩的12月是不是令你感到情绪低落?其实到了天气如此糟糕的寒冷季节,更需要为自己增添一抹明媚阳光!在所有色系中,橙色总是最耀眼的,无论你选择用它做主调或是为沉闷的着装加入亮点,它都能让你在人群中脱颖而出,只要你敢于尝试!

  街拍示范

正能量洋溢 男士们三个方法穿好橙色!(组图)

  看了时尚icon的街拍示范你就能知道穿橙色在冬季多么抢眼。橙色围巾点亮沉闷的冬天色彩,让人暖意十足。

正能量洋溢 男士们三个方法穿好橙色!(组图)

  经典款双排扣风衣,使用新颖的橙色配色,个性活力之余还能让你不失绅士气度。右图白色衬衫搭配深灰色长裤,看似平庸的造型有了橙色圆领针织衫的加入,立刻饱满起来,衬衫与针织的层叠搭配不仅具有层次感,更能营造暖男气质。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏