第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 配饰 > 正文 > 手机版

头纱到底该怎么戴?准新娘婚前必修课(组图)(1)

发表时间:2014年12月17日  来源:第一女人网
导读:几乎每个新娘在婚礼出场的时候都会低头轻巧的走上宴会台,笑容在头纱后面若隐若现。新郎揭开新娘头纱的一霎那,全场惊艳。这就是新娘头纱带给整个婚礼的效果。着手准备婚礼的姑娘们,你们对头纱的了解又有多少呢。本文介绍一些婚礼新娘头纱的知识及事项仅供准新娘们参考。

头纱到底该怎么戴?准新娘婚前必修课(组图)

  1、衣长纱要短 衣短纱要长

  现在头纱长长短短,款式繁多。究竟长头纱好看还是短头纱好看?没有定论!其实,头纱作为头部的重要点缀,选择的首要原则是根据婚纱款式来搭配。一般的原则是和婚纱的长短相错开。

  如果你选用的是及地款婚纱,就可以选择3-4米的长款头纱,在背后形成一个漂亮的“小尾巴”,让婚纱显得贵气隆重。但如果你选择长拖尾的婚纱,就最好不要选用过长的头纱。一般情况下,长拖尾婚纱的装饰重点在腰部、臀部以下,这些部位往往会有很多装饰物,太长的头纱会盖住重点,对于这类婚纱,建议头纱长度不要超过腰部为好。

头纱到底该怎么戴?准新娘婚前必修课(组图)

  多层头纱显得脸小

头纱到底该怎么戴?准新娘婚前必修课(组图)

  2、多层头纱显得脸小 单层有拉长身材的效果

  就款式而言,头纱分成单层和多层。这两种头纱传达出来的感觉也完全不同。比如多层的短款头纱视觉效果比较蓬,比较适合气质可爱、身材娇小的新娘,可以显得俏皮、活泼。而且短款头纱还能从视觉上显得脸小。值得提醒的是,这类头纱虽能显得脸小,但不适合比较丰满的新娘,会显得上半部分太大,反而顾此失彼。

  单层头纱是最为常见的头纱,也是不太容易出错的头纱,这类头纱几乎人人适合。而且单层头纱特别适合身材丰满的新娘,有拉长身材的视觉效果。

  选择头纱款式,还要根据发型来。一般来说,如果发型比较复杂,就尽量选择款式简单的头纱,而如果你的头纱比较复杂,发型就要尽量简洁,让视觉亮点集中在头纱上。

  对于新娘来说,其实可以两种款式的头纱都尝试一下,比如早上出外景、迎亲的时候,可以选择一些复杂的发型,弱化头纱。而晚上婚宴,则可以换一个简单的发型配上一款隆重的头纱,显得更加正式。

关键字: 婚纱  头纱  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏