第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 高级定制 > 正文 > 手机版

《一步之遥》LV包场 LV旅行箱盘点(组图)(1)

发表时间:2014年12月18日  来源:第一女人网
导读:姜文的大片《一步之遥》最近成为了人们茶余饭后的热门话题,电影还未上映就引起了影迷们的一阵骚动。电影中不仅大腕云集,就连电影的赞助商也足够让人咂舌,LV的古董皮箱等让人目不暇接。

  姜文贺岁大片《一步之遥》12月18日将重磅登陆全国各大院线,电影风格奇谲瑰丽,杂糅幽默、冒险、悬疑、爱情多重元素,在好莱坞收获“近二十年来最好华语片”的美誉。片中,空运自巴黎路易威登博物馆的十五只古董旅行箱先声夺人,为这部尚未露面的年度贺岁佳作锦上添花。

《一步之遥》LV包场 LV旅行箱盘点(组图)

  剧照中那英指挥搬运的这款是路易威登首款车载旅行箱,制于1897年,灵感源自于一次和大型汽车制造厂商的合作。此款旅行箱配有弹簧搭扣,既防尘又防潮,密封性极好。

《一步之遥》LV包场 LV旅行箱盘点(组图)

  此款女士专用衣橱旅行箱制于1913年,为比利时世界博览会展品之一。其后被当时一位富有的工业家购买,当作礼物送给他的妻子。

关键字: LV旅行箱  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏