第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时尚先生 > 正文 > 手机版

潮男拒绝刺猬怪 选好铆钉单品很重要(组图)(1)

发表时间:2014年12月19日  来源:第一女人网
导读:铆钉真的是一个挑战搭配功底的元素,搭好了就会让你成为焦点,搭不好……也会成为焦点——别人可能会以为你是一只巨大的刺猬怪,看看以下这几样单品,可以说是大大降低失误率的单品哦。

潮男拒绝刺猬怪 选好铆钉单品很重要(组图)

  铆钉元素可谓是时尚潮男们的“掌中宝”,耍帅扮酷的必备良品。机车服皮裤上要是有几颗铆钉装饰,那么帅气指数直接飙升呢。不过如果你是搭配的初学者,铆钉的运用可得谨慎,一个不小心满身“钉子”,变身刺猬怪或是未来战士,那可就不好了。所以选一些相对低调一点的铆钉单品,还是比较靠谱的事儿。下面就推荐几款铆钉元素的单品给大家,穿着它们扮酷准没错!

潮男拒绝刺猬怪 选好铆钉单品很重要(组图)

  Diesel Black Gold 铆钉饰印花卫衣

  Approx. CNY ¥1,602

  Diesel Black Gold是Diesel的年轻副线,其主要对象包括全球的年轻潮人。设计方面这款个性航天主题印花卫衣保持了摇滚风,咋看铆钉似乎是印花的一部分,也许满身铆钉不对你的味口,小小点缀刚刚好。

潮男拒绝刺猬怪 选好铆钉单品很重要(组图)

  Diesel 黑色饰铆钉羊毛翻领夹克

  Approx. CNY ¥6,141

  专攻年轻成人,意大利品牌Diesel的主打单品不单不限于牛仔裤,有别于一般贫乏的黑色西服夹克,在翻领拼接上钉饰,黑色铆钉散发出的独特摩登感与解构设计拉链呼应,这样骚气个性你 Hold 住吗?

关键字: 铆钉单品  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏