第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > > 正文 > 手机版

潮人鞋品Saucony复古跑鞋拒绝“烂大街”(组图)(1)

发表时间:2014年12月20日  来源:第一女人网
导读:一说起复古跑鞋,你能想到的只有已经“人手n双”的New Balance?lowlowlow!赶快选一双与众不同的跑鞋才是正事儿!

潮人鞋品Saucony复古跑鞋拒绝“烂大街”(组图)

  说起复古跑鞋,也许你认识的也就是满大街都是的New Balance。其实去年冬天的时候他还是不温不火呢,结果今年就假货遍地,如何能让自己脚上穿着一双能舒服凹造型又不烂大街的复古跑鞋似乎成了一个难题!它要好看、又要好穿,不能太贵、又不能是无名之辈,究竟该选什么呢?考验你时尚功力的时候到了!

  【Saucony--跑鞋中的劳斯莱斯】

  Saucony是美国著名运动品牌,以生产跑步运动产品闻名,有100多年历史,在美国享有“运动鞋中的劳斯莱斯”美誉。在全球市场,它则与New Balance、Brooks、Asics并称“世界四大慢跑鞋”。最让品牌引以为豪的是,半个多世纪前,美国第一位在太空漫步的宇航员怀特就是穿着Saucony登月的。

  而最为品牌津津乐道的则是运动鞋的技术含量。其特点:第一,可以适应每一个人不同的脚型和步态;第二,独特的GRID缓震系统被公认为全球唯一的能够同时提供缓震和稳定功能的中底技术系统。因此,在国外,Saucony的知名度很高,跑步爱好者们也喜欢选择它以获得最佳的保护和运动效果。

潮人鞋品Saucony复古跑鞋拒绝“烂大街”(组图)

  有质量,有品牌,不太贵,这样一双复古跑鞋配一个逼格不同的你!其实我就是想说,时尚时尚最时尚!今天不要不开心拉!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏