第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 奢华电子 > 正文 > 手机版

索尼新旗舰Z4再曝光:方正有型具备三防功能(1)

发表时间:2014年12月23日  来源:第一女人网
导读:现在有外媒再次从新的007电影中扒出了一些Z4的细节,从曝光的外形图上看,该机的机身十分方正,左右边框非常窄,整机的屏占比不错,看起来非常帅。

  黑客黑掉索尼影业的同时,也曝光了他们的新旗舰Z4。

  现在有外媒再次从新的007电影中扒出了一些Z4的细节,从曝光的外形图上看,该机的机身十分方正,左右边框非常窄,整机的屏占比不错,看起来非常帅。

  此外,一同曝光的还有索尼的新智能手表。

  对于发售时间,之前的消息称,索尼Z4会在CES 2015上亮相,依然是5.2寸1080p屏,搭载的是骁龙805处理器和3GB内存,运行Android 5.0系统。

  消息还称,Z4可能会采用最新发布的IMX230感光元件,其主要特色是拥有1/2.4寸传感器,像素达到了2100万像素,并首次在移动平台支持实时相位检测自动对焦技术,并且还能够录制4K HDR视频。

索尼新旗舰Z4再曝光:方正有型具备三防功能
索尼新旗舰Z4再曝光:方正有型具备三防功能

概念锁屏设计,根据机身颜色,用户喜好来定。

索尼新旗舰Z4再曝光:方正有型具备三防功能
索尼新旗舰Z4再曝光:方正有型具备三防功能

  来自微博的消息消息显示,索尼发布了最新的CES宣传视频,而索尼Z4的各项属性都在视频中出现,预示着Z4更薄、屏幕更大、显示效果更好、影音更强,以及适配 Lolipop。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏