第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > > 正文 > 手机版

46款香奈儿2015迪拜度假系列手袋 美到想剁手(1)

发表时间:2014年12月23日  来源:第一女人网
导读:Chanel每年推出的新品数量简直是丧心病狂,今年早些时候出的达拉斯系列和秋冬新款还没攒够银子,现在一大波2015迪拜度假系列又全面袭来让小香粉们无法抗拒。

  Chanel每年推出的新品数量简直是丧心病狂,今年早些时候出的达拉斯系列和秋冬新款还没攒够银子,现在一大波2015迪拜度假系列又全面袭来让小香粉们无法抗拒。除了足够吸睛的别致新款,经典的款式这次也融入中东风情进行了重新演绎,而现在这个系列的新品已经可以在专卖店买到了,估计中东土豪们是不是得人手来一只呢?

46款香奈儿2015迪拜度假系列手袋 美到想剁手

Chanel Braided Boy Bag,15x25x8cm,43800RMB

46款香奈儿2015迪拜度假系列手袋 美到想剁手

Chanel Calfskin Messenger Bag,29x35x11cm,25900RMB

46款香奈儿2015迪拜度假系列手袋 美到想剁手

Chanel Denim Flap Bag with Pom Poms,20x31x9cm,31600RMB

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏