第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 明星秀场 > 正文 > 手机版

猫头鹰再次袭来 李湘张靓颖巧穿衣扬长避短(组图)(1)

发表时间:2014年12月23日  来源:第一女人网
导读:Dolce&Gabbana的猫头鹰印花裙已经被众多女星抢穿过,猫头鹰“风暴”平息没多久,又在李湘的带领下再次袭来。这件印花裙能否拯救李湘的小圆脸呢?

猫头鹰再次袭来 李湘张靓颖巧穿衣扬长避短(组图)

  俏皮印花谁穿更惊艳?

猫头鹰再次袭来 李湘张靓颖巧穿衣扬长避短(组图)

  12月18日,李湘身着Dolce & Gabbana 2014秋冬印花长裙出席2014芭莎珠宝极品珠宝夜宴暨2014高级珠宝年度设计大赏,飘逸的雪纺长裙优雅动人,俏皮活泼的猫头鹰印花又带来女性风趣灵动的一面。李湘倒是很适合这样的高腰长裙,能够帮她遮挡身材上的“缺陷”,拉长身型。

猫头鹰再次袭来 李湘张靓颖巧穿衣扬长避短(组图)

  早前张靓颖亮相加拿大蒙特利尔电影节,她同样选择了这件紫色雪纺印花裙。作为电影节评委,又是在国际舞台上,张靓颖选择大胆的紫色却驾驭得这么完美,可以看出她的衣品和实力。手中金色的手包精致小巧,和整套造型相映成趣。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏